?

Log in

Секреты индийской кухни

« previous entry | next entry »
May. 14th, 2011 | 01:55 pm

Прошла всего одна неделя, а я научилась: делать роти (лепешки), досу (пекутся как блины, только мука рисовая), идли (этакие рисовые шарики), палак панир (сыр в шпинатном соусе), и так далее. Все действо происходит у нас на кухне каждый вечер, когда мы возвращаемся домой.
Блюда делаются относительно просто, вся суть в этапах замешивания ингредиентов и приправах, конечно. Но без разнообразной кухонной утвари не обойтись (в этом плане наша скромная европейская кухня намного практичнее для работающих людей).
Именно благодаря одному из таких кухонных приспособлений мне открылась великая тайна приготовления вкуснейших лепешек. Помнится, что-то подобное происходило года 2,5 назад на моей кухне на Приморской :)

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Darling N

(no subject)

from: darlingn
date: May. 15th, 2011 10:16 am (UTC)
Link

как он не подгорает на таком огне?

Reply | Thread